Одинокий волк

Каран
одинокий волк - повой на луну,
беги по тропе, и нюхай следы.
коль стая - в обход! нам спор ни к чему.
а что-то еще - подумай вперед!
лишь жизнь волочить осталось ему,
лишь изредка видеть луны полный круг.
скотину - задрать, собаку - порвать!
и может быть завтра, смерть выйдет к нему.