Спор 2

Каран
хочется рвать на куски
незнаю зачем, незнаю что
хочется убежать в никуда
но лишь бы во вне, но лишь бы туда...
кого-то понять, но лишь не меня
скажи почему, скажи - зачем?
лишь кто-то - не я
лишь кто-то - не ты
нас может понять, и может простить.
зачем я вот здесь?, зачем я вот там?
скажи почему, я так поступил?
какой скрытый смысл я в это вложил?
и почему я это не знал?
мне не понять, я слишком тупой,
- и не люблю вообще никого.
зачем я живу? - лишь для себя,
вот твой итог... - а то я не знал.