Казалось, ночь оборвалась внезапно

Лилия Михаэли
Казалось, что ночь оборвaлась внезапно,
И дождь не добавил ей яркости света.
Сияние глаз, наших тел ароматы
Сплелись словно в жарком объятии лета.
Вот если бы нежность души не кончалась
У пары влюблённых короткою ночью...
Но вместе с рассветом - печали финала,
Унылая проза, что без многоточья...