Ответ возмущенной Музы

Игорь Бирулин
Шутливый ответ-рецензия на стих Юлии Грант
"Муза"

ОРИГИНАЛ (Юлия Грант):

Не спалось совсем мне прошлой ночью
Разбудила Музу и сказала:
"Ну, давай напишем пару строчек?"
А в ответ такое прозвучало....

Сразу мысль в воздухе повисла.
Вы пишите, люди, как хотите.
Пусть нескладно, и порой без смысла...
Только Музу ночью не будите!

© Copyright: Юлия Грант, 2005 ЕНД: 1502031701
______________________________________________

ОТВЕТ МУЗЫ (Игорь Бирулин):

Как уже замучили поэты!
Уж не знаю, где от них укрыться...
День и ночь от них покоя нету
И все чаще тянет материться!

Ну а этих, ушлых со СТИХИРЫ,
Мне уж видеть вовсе нету мочи -
Бренькают на самодельных лирах,
И все время дергают средь ночи!

Ну их всех! Задвину все засовы,
И закрою все стеклопакеты.
Не дождутся от меня ни слова!
Муза спит!!! Отстаньте!!! Музы нету!!!

Игорь Бирулин - 2005/08/04 20:41 •