Ты и Я

Лилия Михаэли
Навстречу людям я иду.
Не в ногу, а навстречу.
И обхожу свою беду,
И знаю: счастье встречу.
*
Этой встрече суждено,
Поверь мне, сбыться.
Перевернута лишь
 Первая страница.
*
До того, как закончится
Нить бытия,
Непременно встретимся:
Ты и я.
**