Это запах ночи...

Лилия Михаэли
 ЭКСПРОМТ
 По мотивам
эссе Натлик "Почерк любви"
 
Многогранность чувства...
Вкус разнообразен...
Это вид искусства:
В душе ль цветы, в вазе...
Это запах ночи...
Нежность наслажденья,
Если вздрогнут плечи
От прикосновенья...