Блики смеющихся красок

Лилия Михаэли
 ПОЭЗИЯ

Волшебное сплетение
 музыки и цвета,
Прозрачной акварелью,
 хранящей море света,
Запруженные буквами листы,
 как города:
Они прекрасно солнечны
 и счастливы всегда.
**

" Поэзия есть приношенье даров"*...
Начало и продолженье...
Поэзия - песнь площадей и дворов -
Всей жизни нашей движенье.
**
Пропорции природы на кончике пера,
А образ - поэтический цветок:
В метафоре - букете с утра и до утра
Прекрасен и всегда не одинок.
**