Человеческая глупость

Денис Каримов
Люди бывают подлы и глупы.
Вас не пугают мёртвые трупы,
Вам безразличны чужые проблемы,
Вы жертвы этой глупой системы.

Вы так боитесь жизнь потерять,
Вы так стремитесь ее променять.
Вам страшно приблизить этот конец,
Одно движенье и ты не жилец.

Сигаретный пепел даст ответ,
Умереть вам всем или нет,
И всё решится сейчас в этот миг.
Этот мир своей грани достиг.

Правда придумал хорошую шутку?
Нажму я кнопку подождите минутку,
Всех вас не станет на этой земле.
Вы все давно в смертельной петле.

Яркая вспышка, взрывная волна,
Поверь в живых не оставит она.
Пару минут я вас подожду,
А что не сгорело сам подожгу.

Теперь только ветер, шумит на земле.
Наконец вы скрылись люди во мгле,
На этой земле остался лишь трепел.
И ветер здувает термоядерный пепел...