Пора спать

Алексей Дудко
Как же глупо спать-
Зазря часы свои сжигать.
И вот опять ворчит Морфей:
"Дурак, беги на встречу к ней.
Не наяву её увидишь,
А во сне. Мечту свою,
Котоую ты либишь."
И больше я не ною.

 02:26 ч. 27.03.2005