Не спится

Алексей Дудко
Но я на встречу не пойду
Обманом будет встреча эта.
И я скажу опять,
Не стану петь я снова:
Да, я хочу её во сне,
Но наяву хочу сильнее.
И я не буду себе врать
Ведь лучше просто спать,
Не думать, отдыхать
И наяву искать с ней встречи.