Коварство

Алексей Дудко
Морфей коварен и жесток
Меня на встречу к ней ведет.
И я боюсь, и я рыдаю,
Но очень скоро понимаю.
Зачем боятся и рыдать?
И эту девушку люблю,
А ту люблю, но чуть сильнее.
Одна - фантазия, химера.
Другая - стала холодна,
Ко мне вдруг стала равнодушна.

03:38 ч. 27.03.2005