Родная душа

Алексей Дудко
И вряд ли я страдалец.
И вряд ли я поэт.
Я покажу лишь танец,
Когда душа поёт
И спать родному телу не даёт.
И только просит написать
О том, что тихо шепчет:
"Спроси меня, что нужно
Мне и я скажу любви.
И чтоб обняли нежно."

03.58 ч 27.03.2005