Снова

Мила Кузьмина
Ретроспектива моих сожалений,
Радуга слез и ложь откровений,
Чересполосица снов и желаний,
Смута иллюзий, дрожь ожиданий.

Все это было, ничто не ново.
Хоть наизусть - любые любови,
Звуки и мысли, слово за словом,-
Все повторяется снова и снова...

(с) Ижевск, 27.07.05