Что это было?

Мила Кузьмина
Что это было? - Наверно, неважно.
Вдаль улетает журавлик бумажный.

Кто и зачем? - Не имеет значенья.
В памяти уцелевают лишь тени.

Нет ничего, что бы стоило боли.
Хватит страдать, улетаю на волю.

По сердцу - плетью, протяжной и звонкой:
"Женщины предпочитают подонков..."

(с) Ижевск, 28.07.05