Обман

Алексей Дудко
Да, иногда живу во сне,
Но наяву живу сильнее.
И в жизни мы как будто врозь
А в этом сне как будто вместе.
Как звёздочка на небе я танцую,
Как ветер в поле я пляшу.
Во сне одну тебя целую,
А наяву одну тебя люблю.
И тут обман, и там одна неправда.
Неправда - девушка одна.