Отъявленный

Алексей Дудко
Устану знаю я
И крепко я засну.
Я по другому не хочу,
Я по другому не умею.
Сейчас прочту стих, творение одно
Пускай тебе понравится оно.
Я знаю, что могу я.
Я знаю то, чего стесняюсь я.
Я не особенный красавец,
Отъявленный поэт, мерзавец.