На утро

Алексей Дудко
Как жаль опять проснулся
Я в своей постели
И милой рядом нет
И сны не прилетели.
Наверно, я вчера напился и устал.
Всю ночь вчера писал, писал, писал
Стихи вот эти, эти строки.

12:25 ч. 27.03.2005