Выкраси холст в сиреневый цвет...

Олег Петров
Выкраси холст в сиреневый цвет.
Светлые пятна – окна домов.
Это ночь в городе, где нас нет.
Это праздник ушедшего дня,праздник красочных снов.

Хриплый голос поет о любви,
О дороге, о том, как огонь горяч...
Грубые пальцы ласкают струну,
Заплачь...

Ты наверно уже не помнишь меня,
Сколько было встреч в этом долгом пути...
Нежные руки лежат на плечах
Прости...


Только в небе луна, напилась допьяна
И готова с неба вот-вот упасть.
Любовь бесцеремонна, как карманный вор,
Только сердце никак не украсть...