Не. Моя Москва

Степ
Москвы под утро задышала плоть,
И снова по делам она стремится,
Успев адреналин себе вколоть
При помощи останкинского шприца.

Как кролики послушные, спешим
Туда, где будто просто для забавы,
Сжимая душат полчища машин
Ее колец бетонные удавы.

Москвы-реки изогнута петля,
Ей на изломе хочется согреться
Под треугольным шрамиком Кремля,
Еще похожем всё-таки на сердце.