Не учите детей добру...

Дмитрий Растаев
Не учите детей добру,
Никогда, ни за что на свете,
Пусть играют чужие дети
В эту жульничью чур-чуру.

Ошибаются пусть они,
Прошибают башкою стены,
Изучают азы измены,
Остаются совсем одни.

А своих научите лгать,
А своих научите драться,
Быть жестокими не бояться,
И сердечек не напрягать.

Тренируйте их вновь и вновь
Предавать друзей и любимых...
Да не будут они гонимы,
Презираемы за любовь!