Быстрее, выше, сильнее лирика спортивная

Борис Григорьев
Быть чернее мела, но белее блюза,
Быть круглее куба, но прямей арбуза,
Быть поближе неба, но подальше носа,
Быть серьёзней жабы, но смешней матроса,
Быть светлее дырки, но темнее солнца,
Медленнее пули, но быстрей эстонца
Тише самолёта (громче тоже можно!) -
Согласитесь, это всё не так уж сложно.

04.08.2005