И если ты рядом...

Линза
и если ты рядом послушай…
на плечи обрушилась осень
дождями по бронзовым скулам,
и в плюсе каких-то 15
скажи, что мне можно остаться…
друг друга объятьями душим.
бредово, но… может, всё бросим?
гляди, я же не обманула
сказав, что могу возвращаться…
налить тебе крепкого чаю
с любимой улыбкой вприкуску…
за окнами день 33-й.
под окнами… пусть будет море,
и мы растеряемся вскоре.
а знаешь… я просто скучаю,
в карманах сердечных негусто…
молчанье-защита от сплетен.
а ты остаёшься в фаворе
у…
память держу на повторе
момента, в котором мы были.