Я не люблю тебя, вопрос уже решенный

Вредина С Ромашками
Я не люблю тебя, вопрос уже решенный,
И чувства прежние исчерпаны до дна.
Я на тебя смотрю, но взглядом отрешенным –
Не обижайся, просто я не влюблена.

Не закипает кровь, и не дрожат колени,
И нету бабочек, порхавших в животе,
И никаких не остается сожалений,
И нет запала, и эмоции не те.

А ведь была такой наивной и влюбленной,
Но только все в прошедшем времени теперь.
Я не люблю тебя, вопрос уже решенный,
Смирись, ведь в жизни все не без потерь.