Да уж...

Вредина С Ромашками
Я сижу, как дура, перед монитором,
И хочу решиться, и уж нету сил.
И уж не считаю мысль я эту вздором -
Неужели Санька обо мне забыл??

Ты один на свете, милый мой, хороший,
На других на сайте я уж не смотрю,
Я уж так решила - все другие в прошлом,
Все воспоминанья вверю Стихирю.

Это ж только память - это ж не живое,
Не живое чувство, как у нас с тобой.
У меня раненье прямо ножевое
От твоей улыбки, Санька, ангел мой!

Вот сижу, как дура, перед монитором,
И уж понимаю: всё, сломалась я!..
Прятала я душу за стальным запором,
Но стена пробита оборонная…