Счастье

Главацкая Екатерина
А может, есть оно?
Такое простое, доброе, большое, человеческое счастье…
С теплом твоих рук, с уютом дома, в который
так хочется приходить… и каждый,
считает минуты, чтобы чувствовать снова…
…как запах хорошего чая, …спокойно…
так… тепло, и крепко….
словно узел морской, прочно…
и, по-своему, все же хрупко…
…потребность…чтобы стало оно вечно…
…А может, это - оно – счастье?….