Грехи миров, обрывки фраз...

Зулия
Грехи миров, обрывки фраз,
Написанные пылью древние узоры.
Планета Овна как алмаз
Притягивает все людские взоры.

Земля истлев и опустев от битв
Под муками играющих героев,
Всю чашу горести до дна испив
Вновь утешает Козерогов.

Стихия Рыб - подземная вода.
Туманы волн их затопляют.
Желают вырваться назад,
Где судьбы предков их встречают.

Потух огонь, земля жива,
Вода спокойна, судьбы тоже;
Гармония Весов их сберегла.
Спокойствие на свете всех дороже.