Мимолетная влюбленность 2

Каран
переживаю ни о чем,
и может быть за зря?
кто мне она? и кто я для нее?
когда тепло даря...?
и для кого дерзать?,
да и зачем вообще?
быть может лучше плыть,
и не мешать реке?
которая зовется жизнь,
быть может мудрая она...
а впрочем может быть и зря.
да ладно, вот уже она...