Мимолетная встреча

Марина Суворова
Мимолетная встреча,
Нежданная дрожь...
Обнимал твои плечи
Отчаянный дождь...

Мимолетная нежность,
Дыханье листвы-
И ласкала нас свежесть,
Сбывались все сны.

Мимолетные взгляды,
Касание рук,
Мокрых листьев прохлада,
Тепло твоих губ...

Мимолетная вечность
В потоке дождя.
Мимолетная встреча,
И снова одна...

24 июня 2005