Виртуальный роман

Анна Мадис
Виртуальный роман - это загадка:
Что бы было, если б было потом..?
Было б мне горько, иль было б мне сладко?
Да только я не узнаю о том...

О, новое время! О, новые нравы!
А я по-старинке, видно, живу:
Вкусить я желаю запретной отравы -
Роман мимолетный, но наяву!

4.08.2005