Стонали губы

Илана
Стонали губы
Молитвы слог:
С тобой хочу быть
На вечный срок.

И в круговерти
Своей судьбы
До самой смерти
Тебя любить.

Прости мне, Отче,
Мой грех и срам.
Возьми что хочешь,
Его - не дам.

Чтоб в ночь воронью
Счастливою слыть –
Его ладонью
Глаза закрыть.


08.05