Не до песен мне, друзья

Эдуард Муллер
 Не до песен мне, друзья, не до песен,
 Не ломаюсь я, поверьте, ничуть.
 Просто черти на душе куралесят
 Да грызет необъяснимая грусть.
 Мне б забыть про все печали на свете,
 От забот земных на время уйти,
 Мне б на поезд, на любой, взять билетик,-
 Ну а песня меня встретит в пути.

Припев:
 Под стук колес, под звон гитары
 Вращаем мы огромный шар земной,
 И пусть судьба нам шлет удары,-
 Найдем у песни мы покой!

 Не до песен мне, друзья, не до песен,
 Что-то пусто на душе и темно...
 Черный рок мне оплеуху отвесил,
 В душу плюнул - да на самое дно.
 Я не буду объясняться с судьбою,-
 Тжело - не тяжело, - ерунда!
 Сяду в поезд и гитару настрою,
 И умчусь от суеты в никуда.

 Припеа.