Сестренке в День рождения...

Лора Тасси
Я тебя совсем малышкой помню,
Наполнялся детским смехом дом...
Не хватало ножкам узких комнат...
Обежать бы целый мир кругом!

... Ты теперь уж девочка большая,
По тропинке юности идешь.
Интересен мне, поверь, родная,
Этот мир, в котором ты живешь.

 Вот и наступил твой День рожденья,
Мы его отметим "на ура".
Пусть хорошим будет настроенье,
Больше света, радости, добра!..

А из детства ты возьми букетик
Из улыбок... милый сердцу цвет...
Знай, Валюшка, что на целом свете
У меня сестры дороже нет!..