Признание

Вспышка
Я хочу тебе признаться,
Что люблю твои глаза,
Люблю в них просто растворяться,
Когда ты смотришь на меня…
Мне тепло с тобою рядом,
В объятьях таю я твоих
И никого уже не надо,
Когда весь мир для нас двоих…