На Земле все возможно...

Елена Непокора
Все хочу я поверить
И отдаться теченью
Своих дум торопливых
И фантазий игре,
Только разум на страже
И меня не пускает,
Говоря: "Невозможно!!!
Ты здорова вполне???"

Вот живу уже месяц
В этой странной борьбе,
Через день побеждает
Сердце разум во мне...
Для победы для полной
Не хватает чуть-чуть,
Чтобы кто-то мне ясно
Указал к счастью путь...

А пока всё - намеки,
И в ответ - неответы,
Иногда и молчанье -
Это сводит с ума!!!
Все хочу и не в силах
Я поверить словам -
Но твердит осторожность:
"Ведь слова-то не Вам!!!

Мол, не те уже годы,
И сама - не краса,
Не найти восхищенья
В драгоценных глазах,
Никогда не дать радость
Тем, кого ты полюбишь,
Своим чувством сверхсильным
Ты кого-то погубишь!!!"

Опасения эти
Замыкают уста,
Закрывается сердце,
Вдруг поняв жизни сложность...
Но надежды шальные
Не дают мне уснуть,
И луна тихо шепчет:
"На Земле все возможно..."