Весеннее настроение

Елена Непокора
Ты уехал, я осталась
Посреди весны одна...
Хоть мгновенна эта шалость,
А уж ночью не до сна...

Солнышка очарованье
И дыхание весны
Пробуждают все желанья
И забытые мечты...

Так и хочется поверить,
Что зима уже ушла!!!
Можно ли умом измерить
То, что шепчет мне весна???

Прочь, разбитые надежды,
И заботы тоже прочь!!!
Рвется вон из-под одежды
Сердце, любящее ночь...