Жизнь???

Елена Непокора
Жизнь идет за годом год...
Мыслей всех круговорот
Увлекает, завлекает
Круг проблем и круг забот...
Просто некогда очнуться
И на небо посмотреть,
Все боишься промахнуться
И куда-то не успеть...
Ни к чему это стремленье,
Ни к чему эта игра!!!
Вдруг застынешь в изумленье:
Разве это жизнь была???
Разве жилось, разве пелось
В суете банальных дней???
Разве сделал, что хотелось???
Получил, что всех нужней???
Помолчи в уединеньи
Ты с природой на двоих,
И услышишь с удивленьем
Праздник мыслей всех своих..