Кто спасет мне тебя???

Елена Непокора
От лютой метели укрыл моё тело
В белом просторном шатре из объятий.
Минуты летят бесконечно, без цели...
Ни мира, ни времени нет, ни проклятий...

В просторном шатре бесконечно тепло...
Но я с беспокойством смотрю на чело,
Родное чело, что как-будто спокойно,
И все на себя принимает - все войны...

Мой милый, конечно тобою укрыта
От бурь и невзгод я, и все позабыто...
Но кто же, скажи мне, всех больше любя,
От бед и опасностей спрячет тебя???

Ведь войны и зло на Земле бесконечны,
Лишь только любовь помогает нам вечно...
Любовь моя так велика и прекрасна,
Что будет хранить тебя мне ежечасно...