Моментальность...

Елена Непокора
Моментальные встречи...
Моментальные чувства...
Полетели навстречу
Две души безыскусно...

Моментальные взгляды
И глубокие вздохи,
Потому что мы рядом,
А со временем плохо...

Моментальные руки,
Моментальные губы...
Очень сильно мы любим -
Жизнь диктует разлуку...

Моментальные страсти...
Может, это и больно,
Но - довольно для счастья,
Понимаешь невольно...

Моментальные встречи...
Моментальные чувства...
Моментальная вечность
И мгновенья искусства...