Такое утро

Михаил Половинкин
Я утром потянусь на скомканной постели ,
Зажмурившись от яркого тепла…
С тобой как птицы мчатся дни недели.
 Твоя улыбка , как всегда,зарею ясной дом наш залила…

Твоя рука скользит по мне небрежно,
Но так легко и так спокойно мне
В душе все тихо, ватно-безмятежно
Когда ж настала явь?
Иль мы еще во сне?
Искрится память о прошедшей ночи
В твоих лукаво-нежных ,смешливых и родных глазах.
И вместе с прядками волос твоих душистых нос щекочет
 Запутавшийся лучик в волосах.