Я скоро это буду точно знать! - пародия

Александр Иванов
Ну, как ты это делаешь, скажи?
=========================

Ну, как ты это делаешь, скажи?
Я беззащитна пред тобой опять.
И нету сил не слушать твоей лжи,
И нет желанья ей не доверять.

Дыхание прервётся в сотый раз,
И вновь – второе, третье – без конца.
Я вижу свет, струящийся из глаз,
Не видя даже твоего лица.
. . .

Полина Бонка
http://stihi.ru/2001/12/16-239
-----------------------------------------


Не помню, по какой причине я не опубликовал
данную пародию почти четыре года тому назад.
Возможно, поберёг девичью стыдливость П.Б.?
Но, пробил час – и я решился все ж ответить...
-----------------------------------------------------

Я скоро это буду точно знать!
=======================

Ну, как ты это делаешь, скажи?
Я насмотрелась фильмов... – всё напрасно!
Загадка – весь процесс, и мне не ясно,
Какие ж здесь бывают виражи?

Я стану книги с жадностью глотать,
Но всё ж добьюсь своей заветной цели –
Как это всё случается на деле,
Я буду, наконец, конкретно знать!

Пусть мне придётся плакать и страдать,
И получать и синяки, и шишки...
Но я тебе клянусь, дрянной мальчишка,
Я скоро это буду точно знать!!!

26.12.01 г.