Вечеринка

Ольга Бузова
Пора июльской духоты
Прошла. И августовский вечер,
Огнями звездными расцвечен,
Идет по улицам. Цветы
Уже готовятся ко сну,
Весь день проспорив, кто же краше.
В ночные облачась рубашки
Глядят на томную луну,
Завидуя её красе,
Не замечая звездный август...
Но, вечер кажется прекрасным
И не смотря на них на всех.