Мы в интернете

Лилия Михаэли
Нам повезло - мы в интернете!
Идея века - воплотилась.
Нет интереснее на свете
Простого чуда, что всем снилось.

И виртуальная реальность -
Часть повседневной жизни нашей.
Компьютер - мысли гениальность
Прекрасно нами одомашнен.

Мужчины - все лишь идеалы.
У женщин много лиц и судеб.
Здесь дружбы,добрых чувств начало,
А для семьи нас не убудет.
16.07.05
**