Водка лучше лимонада!

Лиггет Дукатыч
 Не нашедши этанола,
 Врач на теле у больного
 Смазал Кока-колой Черри
 Раны, трещины и щели.
 Да к тому же этот врач
 Был отъявленный хохмач,
 Шприц вонзив больному в вену,
 Кровеносную систему,
 Дав давление навсю,
 Заменил на Пепси Блюю.
 Долго санитары в морге
 Находилися в восторге,
 Так как присланное тело
 Пузырилось и шипело.
 Наш веселый Гиппократ
 За научный сел трактат.
 Мысль главная трактата,-
 Водка лучше лимонада!