Мираж видений

Valydemar
Видений образы ночные
Всплывают странной чередой,
И я бреду средь них поныне,
Тебя ищу, ищу покой.

Все это сны или реальность,
А может быть наоборот?
Мираж видений - сюрреальность
Собою тайный смысл несет.

Все, что не прожито с тобою -
Опутал призрак бытия,
А все, что было не со мною -
В том заблудилась жизнь моя.

Брожу потерянным осколком,
Ослепшим в мраке мутных дней.
И жду твой луч в тумане долгом -
Ты освети меня, согрей!