четнечет

Алексей Авеков
Да!
Так!
пристрелить собаку сознания
прямо
в конуре-черепе
на луны эго
выть
нечего!
Ну же,
Сыграем
В чёт-нечет?
Кому сегодня быть сверху, а?
Мы же похвал
всяких
ниже
книжное дерьмо
из века в век лижем
жуем чужие
умы червивые
сладко тебе, милая?
взглядом губы зашей мне.
я не могу больше