Оденьте в музыку слова

Valydemar
Оденьте в музыку слова!
И заиграет, закружится,
Быть может призрачный слегка
Тот образ, что внутри таится.

В оправе музыкальных фраз
Прохладный всплеск прольется в сердце.
И пусть, хотя бы в этот раз,
В тайник души откроет дверцу.

Оденьте в музыку слова.
И вместе им уютно станет,
Когда сорвавшись с губ едва,
Они парят под небесами.

Когда приходят в каждый дом,
Рождая чудное мгновенье,
Слова и музыка – вдвоем.
И вас коснется откровенье.

Оденьте в музыку слова.