Театр

Valydemar
Но почему всегда мне самому
Так хочется принять участье
В том действе, что я наяву
Здесь лицезреть имею счастье.

Не в том ли правда бытия,
Что мы живем, как там - на сцене,
И, просто, эта жизнь моя
В игре актеров - отраженьем.