Тюрьма

Valydemar
Потеков грязные следы -
Сквозь стены выжатые слезы,
Оглохшая до немоты -
Как воплощение угрозы.

Унизив, грубо растоптав,
Сомкнул зловеще мрака своды
Нечеловеческий анклав -
Приют жестокой несвободы.