Элегический романс

Love Me Tender
Меня никто не любит я совсем один
Нет никого, кто стал бы между одиночеством моим
И да же ты, прошу не уходи
Из жизни несложившейся моей
Когда все прожито с годами кажется, что нам видней
Ошибки прошлого со стороны, которые как дым

Въедается в глаза и вызывают слезы на лице
Тем временем, когда неразделенную любовь ни с кем
Соперееживаешь ты один вначале и в конце
Того что пережил отчаявшись давно совсем

Найти в другой того что не сыскал ты в ней
За годы встреч как и разлук для сердца непомерно горьких
Отчаявшись совсем и мир внутри тебя стал темней
Как ночь без звезд и без луны, после потери лет стольких

Лишь омертвевшая душа моя и сердце вместе с ней
Разбившись надвое, что я не в силах изменить
Жаль, ничего, что с жизнью связывало меня на склоне дней
Последних которые трудней всего прожить

3 августа 2005