Творчество

Valydemar
Творчество - пророчество,
Страданий одиночество,
Глубинные течения
Встревоженной души,
Касанья взмаха легкого,
Терзания, сомнения,
Внезапные явления
И сполохи в ночи.
Безумство словом бьющее,
Грядущее зовущее,
Прошедшее - ушедшее,
Сегодняшний роман.
Искания-метания,
Мучений испытания
И всплески наболевшего,
Как гейзера фонтан.